запись вебинара
КРАСОТА ЛИЦА: КАК ПИТАТЬСЯ,
ЧТОБЫ СОХРАНЯТЬ МОЛОДОСТЬ КОЖИ
Вебинар о принципах питания и рационе, с помощью которых можно сдерживать старение кожи на клеточном уровне.

запись лекции и сессии вопросов и ответов + гид по продуктам

постоянный доступ
Длительность 2 часа
1490 РУБ
Этот вебинар будет интересен тем, кто
  • замечает признаки старения (морщины, потеря эластичности, изменение овала, сухость, пигментация, новообразования, отеки, ухудшение цвета, сосудистые звездочки)
  • является специалистом в сфере косметологии /бьюти-индустрии, чтобы усилить эффект своей работы, благодаря правильному образу жизни клиента
  • хочет наладить anti-age образ жизни и научиться сдерживать старение кожи
  • уже придерживается правильного образа жизни и хочет получить знания именно по старению кожи
  • планирует максимально обойтись без кардинальных косметологических омолаживающий процедур
  • имеет опыт борьбы с признаками старения, но пока не видит результатов
Содержание вебинара
  • Возможности питания как способа влиять на кожу
    Каких результатов омоложения можно добиться, изменив лишь питание и нутрицевтику.
  • Строение кожи: клетки, слои, процессы
    Какие структуры кожи и клеточные механизмы вовлечены в процесс старения.
  • Внутреннее и внешнее старение кожи
    Что мы действительно можем остановить.
  • 3 самых влиятельных механизма старения при которых крема и процедуры теряют свою эффективность
    Гликация, воспаление, окислительный стресс.
    Как эти механизмы приводят к видимым признакам старения: морщины, потеря овала, снижение тонуса, сухость, пигментация.

  • Как питаться, чтобы питать красоту: 5 простых правил
    От чего строго отказаться, что обязательно иметь в рационе, чем обогащать питание, какие балансы соблюдать. Как выглядит неправильное и правильное дневное меню.
  • Базовая и специальная нутрицевтика для клеток кожи
    План минимум и план максимум по нутрицевтике. Витамины и нутриенты, что реально получить из еды, а что только в виде добавок.
Что получат участники вебинара
Запись видеолекции
Главное о том, что отнимает молодость у кожи и о том, что можно сделать с помощью питания.

* Доступ отправляется в виде ссылки на запись
Запись сессии вопросов и ответов
Ответы врача на актуальные для многих вопросы по старению кожи и питанию.

* Этот блок (60 мин) входит в состав основного видео
Гид и рекомендации
Список-гид по ультрапроцессированным продуктам, который поможет отличить полезную еду от псевдополезной.

* Приложение к письму
Фрагмент вебинара
В этом фрагменте говорится об одной из причин старения кожи - процесса гликации, фактором которого является избыточное количество глюкозы в крови.

Что еще является причинами возникновения процесса гликации и как сократить ее интенсивность, чтобы сохранить молодость кожи, рассказывается на вебинаре.
ОДИН ИЗ ФАКТОРОВ СТАРЕНИЯ КОЖИ
ВЕБИНАР ВЕДЕТ
ВЕНЕРА ОСМАНОВА

Практикующий врач клиники LIFE PLUS

Специалист превентивной и антивозрастной медицины.
Аллерголог-иммунолог, диетолог, нутрициолог,
автор статей на Pubmed.

Имеет опыт научно-исследовательской деятельности в области нейроиммунологии в университетах Израиля и США
(2000-2006).

Направления работы с пациентами и специализация
Нутрицевтическая коррекция и профилактика:
1. различных заболеваний, в том числе рака, цирроза печени, ревматоидного артрита;
2. лишнего веса;
3. системного воспаления, аллергии и пищевой непереносимости;
4. инсулинорезистентности и диабета;
5. преждевременного старения.

Стаж работы более 13 лет.


ОРГАНИЗАТОР ВЕБИНАРА

LIFE PLUS - клиника интегративной превентивной медицины. Ключевые направления работы: предотвращение хронических заболеваний, anti-age терапия, восстановление сил и восполнение ресурсов организма, коррекция веса, оценка генной предрасположенности.

Мы ведем диагностику и терапию на основе обширных комплексов анализов (cheсk-up), соответствующих международным протоколам обследований.


Click to order
Есть вопросы по вебинару?
Заполните форму — и мы свяжемся с вами по электронной почте
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на политику обработки персональных данных
и соглашаетесь с политикой конфиденциальности